Назад к результатам поиска
Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser 100 по праву считается одним из самых успешных представителей своего класса. Двигатели внедорожника позволяют ему чувствовать себя уверенно и в городе, и на трассе.



Стоимость проката:

1-5 дней — 450,000 сум,

5 и более дней — 400,000 сум. Требования:

-на автомобиль среднего/премиум класса возраст арендатора должен быть не менее 25-ти лет;

-водительский стаж более 5 лет;

Необходимые документы:

паспорт и водительское удостоверение;

Срок проката:

С момента подписания акта приема – передачи автомобиля стартует срок проката. Прокат машин в Ташкенте осуществляется в строго установленные сроки и, если, по окончанию срока, возврат транспортного средства задерживается, то за каждый час сверх положенного срока, оплачивается 50 000 сум.

Оплата:

Арендатор должен внести обязательный залог (аванс) кредитной картой, банковским переводом или наличными. Размер залога зависит от марки выбранной машины.

Страхование:

Пассажирские перевозки производятся только на автомобилях, которые прошли процедуру обязательного и добровольного страхования. В случае причинения ущерба или угона, ответственность арендатора ограничивается размером безусловной франшизы. Если условия страхования авто были нарушены, арендатор будет нести полную финансовую ответственность за причиненный ущерб. В сумму ущерба будет входить цена восстановительного ремонта, запасных частей и возмещение претензий третьей стороне.

Заправка авто:

Обязательным условием услуги «прокат внедорожников» является то, что автомобиль арендатору предоставляется с полностью заправленным баком. После окончания срока аренда, машина должна быть возвращена, также с полным баком, либо арендатору будет необходимо заплатить стоимость недостающего бензина.

Территория эксплуатации:

В договоре на прокат автомобиля указывается территория эксплуатации. Машина не должна выезжать за пределы этой территории и, в случае нарушения данного условия, арендатор теряет право вождения арендованного авто. Если использования автомобиля за пределами ранее договоренных границ остро необходимо или срочно, просто нужно об этом сообщить менеджерам компании и, тогда, пункты договора и цена на транспортные услуги будут изменены и дополнены

Обзор
Форма оплаты: Наличные
Цена: -
Год выпуска: 2014
Состояние: Новое
Марка: Toyota
Модель: Land Cruiser
КПП: -
Тип двигателя: -
Привод: -
Размер шин : -
Номер объявления: 21121
Добавлен: 03.11.2015
Просмотров: 1198
Объявление добавил(а)
  • Регистрация: 03.11.2015
  • Адрес: г. Ташкент, Улица Осие, дом 6, Юнусабадский район (офис)
  • Компания: Rentcar.uz
  • Вэб-сайт: http://www.rentcar.uz
Похожие объявления